Pedro, do Flamengo, supera marca de Lewandowisk pelo Bayern de Munique

Pedro comemora gol marcado contra o Athletico-PR pela Copa do Brasil (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

Em grande fase no Flamengo, Pedro mais uma vez deu um show dentro de campo. Dessa vez, o atacante foi protagonista na vitória Rubro-Negra por 4 a 1 contra o RB Bragantino ao marcar três gols no confronto. Vale destacar, que o camisa 21 do Mengão conseguiu atingir a marca em tempo recorde.

Nesse sentido, o centroavante Rubro-Negro marcou três gols em um intervalo de oito minutos. Vale lembrar, que conforme informou o jornalista Cahê Mota, Lewandowisk havia batido o recorde de hat-trick mais rápido da história da Champions League em 11 minutos, na partida contra o RB Salzburg. Sendo assim, Pedro conseguiu superar o atacante polonês.