Vídeo: Vinicius Junior deixa adversários na saudade, marca gol e Real Madrid vence o Shakhtar Donetsk pela Champions League

Vinicius Junior em ação pelo Real Madrid (Foto: Javier Soriano/AFP)

O Real Madrid voltou a campo nesta quarta-feira para encarar o Shakhtar Donetsk pela UEFA Champions League. Em mais uma bela atuação de Vini Jr, os Merengues derrotaram o time ucraniano por 2 a 1. Os gols da partida foram marcados por Vinicius Junior e Rodrygo.

Resumo do jogo

O primeiro tempo foi muito movimentado entre as duas equipes. Logo aos 13 minutos, Rodrygo recebeu boa bola e marcou o primeiro gol do Real. Quinze minutos depois, Rodrygo tabelou com Benzema e deixou Vini na cara do gol para marcar um golaço. O Shakhtar respondeu aos 39 minutos com Zubkov e diminuiu o placar ainda na primeira etapa. No segundo tempo, o Real Madrid administrou a partida apesar de ter tido chances para ampliar o marcador.

O Real Madrid volta a campo no próximo sábado, quando visita o Getafe.

Retirado de: Diário do Fla