Torcida do Flamengo faz cobranças direcionadas a Tite

Pedro e Everton Ribeiro em treino da Seleção Brasileira (Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

A Seleção Brasileira estreou na Copa do Mundo com a vitória por 2 a 0 sobre a Sérvia na última quinta-feira (24). Ambos os gols foram marcados por Richarlison, que recebeu uma assistência de Vinícius Júnior, cria da base do Flamengo.

Embora o resultado tenha aparecido, o confronto ficou marcado pela pressão e a marcação forte do setor defensivo da Sérvia, o que acabou matando parte dos ataques da Canarinho.

Vendo as dificuldades dos atletas brasileiros, muitos torcedores pediram a dupla rubro-negra para resolver a partida. A opção de Gabriel Jesus ao invés de Pedro para o segundo tempo incomodou bastante os internautas.

Mas a maioria das críticas foram por Tite ter deixado Everton Ribeiro no banco em um duelo no qual o Brasil estava com pouca criatividade no meio-campo. As opções feitas no segundo tempo criaram uma onde de reclamações direcionadas ao técnico da Seleção.

Veja as reações:

A vitória na estreia colocou o Brasil na liderança do grupo G. A Seleção está empatada em pontos com a Suíça, que venceu Camarões, mas recebe a vantagem na tabela pelo saldo de gols.