Torcedores do Flamengo reagem aos gols de Arrascaeta na Copa do Mundo

Arrascaeta em ação pela Seleção do Uruguai (Foto: REUTERS/John Sibley)

É dia de encerramento da fase de grupos da Copa do Mundo. O Brasil joga às 16h (horário de Brasília) e enfrenta Camarões já classificado para a próxima etapa.

Mas enquanto a Canarinho não entra em campo, os brasileiros acompanham o confronto entre Uruguai e Gana, que define o segundo colocado no grupo G, provável próximo adversário do Brasil.

A expectativa era de que Arrascaeta finalmente fosse escalado e pudesse ganhar minutos com a Celeste. E desta vez o técnico uruguaio Diego Alonso atendeu aos pedidos dos torcedores.

Com o meia em campo juntamente com Varela, outro atleta do Flamengo, o Uruguai fez um grande primeiro tempo e foi para o intervalo vencendo por 2 a 0, justamente com dois gols de Arrascaeta.

O sucesso de Arrasca na partida levou os torcedores do Flamengo à loucura. Nas redes sociais, milhares de rubro-negros comemoraram os gols e a atuação do craque.