Santos, Pablo, Rodrigo Caio, Filipe Luís, Wesley, Vidal, Victor Hugo, Everton Ribeiro, Marinho, Matheus França, Gabigol, Gerson, Ayrton Lucas e Varela: as notas dos jogadores do Flamengo

Santos, goleiro do Flamengo (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

O Flamengo não começou bem a Copa Libertadores da América de 2023. Diante do Aucas, o time da Gávea até conseguiu marcar o primeiro gol do jogo: aos 38 minutos, Matheus França arrancou, deixou os adversários para trás e tirou o 0 do placar. Porém, no segundo tempo, o Fla cedeu a virada, e o placar final do jogo foi: Aucas 2×1 Flamengo.

Dado este contexto, confira abaixo o gol do Flamengo, juntamente com as notas, segundo o portal Globo Esporte.

Santos

Fez pelos menos três boas defesas, uma em falta de Otero, outra em chute de Cifuentes e numa cabeçada de Quiñonez, mas saiu erradamente no segundo gol. Nota: 5,5

Pablo

Tomou muitas decisões erradas, seja na marcação ou na saída de bola, mas não teve participação nos gols. Nota: 4,5

Rodrigo Caio

Fez um primeiro tempo correto, mas caiu muito de produção no segundo tempo e falhou no segundo gol. Nota: 4,0

Filipe Luís

Não comprometeu, mas também pouco ajudou. Atuação discreta. Nota: 5,0

Wesley

Sentiu a primeira partida importante como titular e errou praticamente tudo o que tentou. Num desses equívocos, desperdiçou um cruzamento simples de se fazer com muita liberdade. Nota: 4,0

Vidal

Errou algumas decisões simples no primeiro tempo e cansou no segundo. Não gostou de ser substituído, mas não fazia boa partida. Nota: 5,0

Victor Hugo

Bem no primeiro tempo, caiu juntamente com o time no segundo. Perdeu boa oportunidade no meio do segundo tempo, mas ainda assim foi quem fez a bola rolar no setor. Atuação interessante para quem não atuava desde o início de janeiro. Nota: 6,5

Everton Ribeiro

Errou passe simples na origem do lance do gol do Aucas, produziu muito pouco e fez uma atuação discretíssima. Nota: 3,5

Marinho

Muito discreto. Não conseguiu criar nada de interessante por seu setor. E o chute de fora da área, uma de sua marcas e fundamento utilizado em jogos na altitude, não entrou com qualidade. Nota: 5,0

Matheus França

Melhor figura do time no primeiro tempo, deu uma caída no segundo por questões físicas, mas ainda assim fez ótima jogada individual em sua última participação. Fez um golaço e vem se consolidando cada vez mais no time profissional. Errou algumas tomadas de decisão, mas terminou como principal jogador do Flamengo e campo. Nota: 7,0

Gabigol

Atuação muito ruim. Finalizou cinco vezes, mas só uma levou perigo, no fim do jogo, em bonita cabeçada. Saiu muito da área e não conseguiu criar. Nota: 3,5

Gerson

O único reserva que tentou fazer algo de diferente no segundo tempo. Roubou bolas, conseguiu um bom passe em profundidade para Ayrton. Nota: 5,5