Futebol brasileiro: mais um técnico da série A é demitido

Taça do Campeonato Brasileiro (Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

Odair Hellmann foi demitido pelo Santos. O treinador não suportou a derrota por 2 a 0 para o Corinthians, nesta quarta-feira (21), na Vila Belmiro. A informação foi divulgada inicialmente pela Jovem Pan. Esta foi a nona partida sem vitória do Santos, que teve 5 empates e 4 derrotas.

Além disso, o time sofreu eliminação na Copa do Brasil e na Copa Sul-Americana. No Brasileirão, o Santos é o 13º colocado com 13 pontos. A última vitória do Santos foi no dia 14 do último mês sobre o Vasco no Rio. Assim, chega ao fim a era Odair, que começou em novembro de 2022 no clube santista.

A queda vem logo depois das cenas lamentáveis na Vila Belmiro. Na reta final do clássico com o Corinthians, na noite desta quarta-feira (21), parte da torcida atirou rojões e objetos no gramado, na direção do goleiro Cássio, e o jogo foi paralisado com o placar de 2 a 0 para o Timão. Em seguida, o árbitro Leandro Pedro Vuaden, diante da situação, optou em encerrar o jogo antes dos 45 minutos do segundo tempo.