Copa do Brasil: CBF define árbitro para Flamengo x Athletico, jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil

Taça da Copa do Brasil (Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

a próxima quarta-feira (5), Flamengo e Athletico fazem a primeira partida das quartas de final da Copa do Brasil, no Maracanã, às 21h30 (horário de Brasília). A Confederação Brasileira de Futebol definiu o árbitro para a partida. O paulista Flavio Rodrigues de Souza será o juiz principal do duelo entre cariocas e paranaenses. O restante da equipe de arbitragem ainda não foi divulgada. A informação foi noticiada primeiramente pelo jornalista Renan Moura.

Final da Copa do Brasil 2022

Até o momento, o profissional já apitou 20 jogos neste ano. Foram oito no Campeonato Brasileiro, dois no Brasileirão Série B, três na Copa do Brasil, um no Mineiro, quatro no Paulista, um na Copa Sul-Americana e um amistoso entre seleções.

O último jogo do Flamengo apitado por Flavio Rodrigues de Souza foi no dia 13 de abril, justamente pela Copa do Brasil. Na ocasião, em duelo de ida da terceira fase do torneio, o Rubro-Negro perdeu por 2 a 0 para o Maringá, no Estádio Regional Willie Davids, no Paraná. O profissional distribuiu três cartões amarelos, todos para o time mandante, e assinalou 32 faltas.

Já o último confronto do Athletico que o árbitro comandou foi o clássico com o Coritiba, no dia 14 de maio, na Arena da Baixada, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Naquele duelo, o Furacão venceu o rival pelo placar de 3 a 2. Foram aplicados seis cartões amarelos, sendo três para cada lado, e marcadas 22 faltas.

Tanto Flamengo, quanto o Athletico, entraram na Copa do Brasil na terceira fase. Para chegar às quartas de final, o time da Gávea eliminou o Maringá e o Fluminense, enquanto o Furacão bateu o CRB e o Botafogo.

O jogo de volta entra Flamengo e Athletico está marcado para o dia 12 de julho, às 21h30 (horário de Brasília), na Arena da Baixada, em Curitiba.

Retirado de: Esporte News Mundo