Lucas Paquetá debocha nas redes sociais após vitória do Flamengo sobre o Athletico-PR

Jogadores do Flamengo comemoram gol de Bruno Henrique sobre o Aucas (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

Por: Letícia Gerheim

O Flamengo recebeu o Athletico-PR no jogo de ida pelas quartas de final da Copa do Brasil na última quarta-feira (05). O Mais Querido sofreu um susto no começo do jogo e tomou um gol antes dos 10 minutos.

A equipe reagiu e os resultados apareceram no segundo tempo, quando Pedro e Bruno Henrique balançaram a rede e garantiram a virada do Mengão. Entre as mais de 66 mil pessoas que foram ao Maracanã para acompanhar o duelo, Bruno Guimarães, volante do Newcastle e da Seleção Brasileira, marcou presença.

O volante foi revelado pelo Athletico e filmado pela transmissão da partida como torcedor paranaense. Lucas Paquetá assistia o jogo em casa e aproveitou para debochar do colega após a vitória do Fla nas redes sociais.

Veja:

Com a vitória por 2 a 1, o Flamengo garantiu uma vantagem simples para a decisão do duelo. O jogo de volta acontece na próxima quarta-feira (12), às 21h30 (horário de Brasília), na Arena da Baixada.