Arrascaeta segue cada vez mais protagonista na temporada do Flamengo

Arrascaeta comemora gol do Flamengo (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

No último domingo (20), o Flamengo venceu o Coritiba por 3 a 2, no Estádio Couto Pereira, em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Mais Querido diminuiu a vantagem do líder da competição.

Em uma partida onde voltou a oscilar entre os tempos, o Flamengo foi muito efetivo na etapa inicial e viu o adversário comandar as principais ações na etapa complementar. No fim, o rubro-negro foi coroado com um lindo gol de Gerson que garantiu os três pontos.

Autor do segundo gol do Flamengo na vitória sobre o Coritiba, Arrascaeta vai confirmando ainda mais o status de protagonista da temporada rubro-negra. Nos últimos 14 jogos do Mais Querido na temporada, o uruguaio teve participação direta em 11 gols marcados pelo rubro-negro.

Arrasca marcou cinco gols e deu seis assistências que influenciaram diretamente em resultados nos confrontos rubro-negros. 100% recuperado da lesão no púbis, o craque mostra a sua importância no funcionamento do jogo do Flamengo.

Retirado de: Diário do Fla