Com provocação de Gabigol e Diego Ribas direcionado a Venê Casagrande, Flamengo já foi campeão no Morumbi diante do São Paulo: “Belo de um palhaço”; assista

Diego Ribas durante o jogo entre Flamengo e Bahia pelo Campeonato Brasileiro de 2021 (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

Os mandos das partidas finais da Copa do Brasil foram determinados em um sorteio realizado na última segunda-feira (28) na sede da CBF. Ficou acordado que o primeiro confronto da decisão ocorrerá no Maracanã, no dia 17 de setembro, seguido pela partida de volta no Morumbi, em 24 de setembro. Isso significa que o Flamengo enfrentará o São Paulo fora de seus domínios. No entanto, esse palco evoca lembranças positivas para os torcedores rubro-negros.

Isso se deve ao fato de que, no Campeonato Brasileiro de 2020, o Flamengo conquistou o título do torneio diante do São Paulo, jogando em seu estádio. Naquela ocasião, na última rodada, o Rubro-Negro precisava apenas de uma vitória simples para assegurar o título do Brasileirão. No entanto, acabou sendo derrotado pelo São Paulo por 2 a 1.

Por outro lado, o Flamengo conquistou seu oitavo título mesmo com a derrota, pois o Internacional apenas empatou com o Corinthians no Beira-Rio. O Colorado era a única equipe que poderia ameaçar o título rubro-negro.

Após o jogo, Gabigol e Diego Ribas aproveitaram do contexto para provocar o jornalista Venê Casagrande, relembre no vídeo abaixo:

Durante os 90 minutos da partida, o São Paulo abriu o placar com um gol de falta marcado pelo atacante Luciano, que, aliás, permanece no elenco do time até hoje. Contudo, para a alegria da torcida rubro-negra, Bruno Henrique empatou o jogo no início do segundo tempo. No entanto, em uma saída de bola errônea de Hugo Souza, Pablo marcou o gol que selou a vitória do São Paulo.