Flamengo ganha dois desfalques importantes para o próximo jogo do Brasileirão

Tite comanda os jogadores do Flamengo em treino (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

No jogo do Flamengo contra o Grêmio, válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, o resultado não foi favorável ao time carioca, que perdeu por 3 a 2. O jogo teve momentos de pressão do Flamengo no campo de ataque, com a equipe atuando com uma linha alta. No entanto, o Grêmio cresceu na metade do primeiro tempo, tornando a partida mais equilibrada.

Um dos momentos decisivos do jogo foi quando o volante chileno Erick Pulgar recebeu um cartão amarelo aos 24 minutos do primeiro tempo, após cometer falta no meio campo. Isso resultou na suspensão de Pulgar para o próximo jogo do Flamengo, que enfrentará o Santos no dia 01 de novembro. Além disso, Everton Ribeiro também foi amarelado no jogo, o que significa que ele também estará indisponível para a próxima rodada.

A derrota para o Grêmio não apenas impediu o Flamengo de obter a terceira vitória consecutiva, mas também representou uma oportunidade perdida de se aproximar do líder Botafogo na classificação do Campeonato Brasileiro. O Flamengo agora terá que lidar com a ausência de Pulgar e Everton Ribeiro em sua próxima partida, uma vez que ambos estavam pendurados com cartões amarelos.