Rodrigo Caio volta a jogar pelo Flamengo após 6 meses

Rodrigo Caio em ação pelo Flamengo contra o Botafogo
Rodrigo Caio em ação pelo Flamengo contra o Botafogo (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

No jogo contra o Santos, Rodrigo Caio finalmente fez o seu retorno aos gramados com o Flamengo após um longo período de ausência. O jogo, que ocorreu no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, terminou em derrota para o Flamengo, com um placar de 2 a 1 a favor do Santos.

A ausência de Rodrigo Caio nos gramados durou mais de seis meses, com seu último jogo datando de abril. No entanto, a partida contra o Santos proporcionou a ele uma oportunidade de voltar a jogar. Isso ocorreu devido à expulsão de Gerson no primeiro tempo, o que levou o técnico Tite a escalá-lo como volante.

Surpreendentemente, Rodrigo Caio se saiu bem na nova posição, mostrando versatilidade em campo. Entretanto, sua situação contratual no Flamengo é incerta, já que seu contrato expira em dezembro, e não há indicações de uma renovação.

O próximo desafio do Flamengo será contra o Fortaleza, no Castelão, e será interessante observar se Rodrigo Caio continuará a ter oportunidades.