Veja a tabela de classificação após América-MG x Flamengo e Fortaleza x Palmeiras

Taça do Campeonato Brasileiro com uma carta assinada pelo presidente da CBF (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

O Flamengo está mais do que nunca na disputa pelo título do Brasileirão. Além da vitória importante contra o América-MG, o Mengão ainda contou com os tropeços do Palmeiras e do Botafogo.

No Rio de Janeiro, o Botafogo recebeu o Santos e abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com Danilo Barbosa. Porém, aos 45 minutos da segunda etapa, Messias aproveitou uma assistência de Soteldo e marcou para o time paulista. Portanto, o placar ficou foi: Botafogo 1×1 Santos.

Já em relação ao jogo do Flamengo, apesar de jogar como visitante, os comandados de Tite foram para cima e venceram por 3×0. Everton Cebolinha, Pedro e Everton Ribeiro foram os responsáveis por assegurarem mais uma vitória flamenguista.

Sobre o jogo do Palmeiras, o Fortaleza com um jogador a mais não conseguiu vencer. O resultado, ainda assim foi interessante para o Flamengo. Confira abaixo a tabela de classificação atualizada: