Em jogo emocionante e duas viradas, brasileiro brilha e Arsenal garante a liderança na Premier League

Kai Havertz comemorando Gol pelo Arsenal. © AFP - ADRIAN DENNIS

Por: Leonardo Antônio

Em um confronto eletrizante pela 15ª rodada da Premier League, o Arsenal garantiu sua posição na liderança com uma vitória dramática por 4 a 3 sobre o Luton Town, fora de casa. O jogo, repleto de reviravoltas, manteve os torcedores na ponta dos assentos até o último minuto.

Os Gunners, sob a liderança de Mikel Arteta, demonstraram sua qualidade ofensiva logo no início, com Gabriel Jesus e Gabriel Martinelli marcando e colocando o time na frente. O Arsenal, conhecido por sua habilidade em abrir o placar rapidamente, não decepcionou, com Jesus iniciando a contagem após uma jogada bem executada com Saka e Martinelli.

No entanto, o Luton Town, enfrentando o líder da liga, mostrou resistência surpreendente. Empataram com um gol de cabeça de Osho e, em seguida, viraram o jogo com gols de Adebayo e Barkley, aproveitando bem as cobranças de escanteio.

Os torcedores do Arsenal podem ter se preocupado por um momento, mas o time mostrou sua resiliência. Kai Havertz empatou o jogo apenas três minutos depois da virada do Luton, e então, em um momento de puro suspense, Declan Rice marcou o gol da vitória no último lance, garantindo que os Gunners se mantivessem no topo da tabela.

Esta vitória não apenas assegura a liderança do Arsenal na Premier League por mais uma rodada, mas também destaca a força e o espírito da equipe nesta temporada. Com jogadores como Jesus, Martinelli, Havertz e Rice mostrando performances notáveis, o Arsenal continua a ser uma força a ser reconhecida na busca pelo título da liga.