Em partida emocionate, Flamengo vira sobre o Grêmio e garante primeira vitória na Copinha Feminina

Elenco de futebol feminino do Flamengo (Foto: Paula Reis)

Por: Leonardo Antônio

No primeiro jogo da Copinha Feminina, o Flamengo enfrentou o Grêmio em um duelo repleto de emoção e viradas. O resultado final, 3 a 2 a favor do Mengão, demonstrou a determinação das jogadoras cariocas e deixou os torcedores ansiosos por mais. Essa vitória não apenas consolidou o Flamengo na liderança do Grupo A, mas também destacou sua resiliência diante de desafios.

A partida começou com o Grêmio abrindo o placar rapidamente, convertendo um pênalti aos seis minutos de jogo. No entanto, o Flamengo respondeu com um voleio impressionante de Pimenta que acertou o travessão. A equipe carioca não se abateu mesmo após sofrer um gol contra aos 28 minutos, mantendo o ímpeto e buscando incessantemente o empate.

No segundo tempo, a determinação do Flamengo se transformou em gols, com Mariana e Gica sendo os destaques ao marcar gols cruciais que viraram o jogo para o Mengão. A defesa firme e a pressão constante permitiram que o Flamengo conquistasse a vitória e três pontos importantes no torneio.

Agora, o próximo desafio das Meninas da Gávea é enfrentar o Botafogo-PB na sexta-feira (8), pela segunda rodada da Copinha Feminina. Os torcedores podem esperar mais ação emocionante e momentos empolgantes enquanto o Flamengo busca manter sua posição na liderança do grupo.