Flamengo vence a Seleção do Paraguai com golaço, mas está eliminado do Brasil Ladies Cup

Jogadoras do Flamengo comemoram gol marcado contra o Bragantino no Brasileirão Feminino (Foto: Paula Reis/Flamengo)

Por: Leonardo Antônio

Na Brasil Ladies Cup, o Flamengo demonstrou garra e habilidade, mas, apesar de uma vitória impressionante por 3 a 2 sobre a Seleção Paraguaia, acabou sendo eliminado da competição. As Meninas da Gávea encerraram sua participação no torneio com uma performance notável, terminando na segunda colocação do Grupo B com sete pontos.

O último jogo do Flamengo contra a Seleção Paraguaia foi marcado por momentos de intensa pressão e habilidade tática. Crivelari abriu o placar aos nove minutos, mostrando a determinação do time desde o início. Embora o Paraguai tenha empatado aos 28 minutos, o Flamengo não diminuiu o ritmo. Gisseli e Monalisa brilharam no segundo tempo, marcando gols decisivos que selaram a vitória do time rubro-negro.

Apesar desta vitória, o Flamengo enfrentou a dura realidade da eliminação. A equipe precisava de uma vitória com uma diferença de quatro gols para avançar, um objetivo que, apesar dos esforços, não foi alcançado. Antes desse jogo, o Flamengo havia vencido a Ferroviária por 3×1 e empatado com o Santos por 1×1, mas o Santos acabou liderando o grupo com um saldo de gols superior.

A campanha do Flamengo na Brasil Ladies Cup reflete a força e o potencial do time. Mesmo com a eliminação, as performances consistentes e a capacidade de marcar gols em momentos cruciais destacam a qualidade do elenco e a promessa de sucesso futuro. Este torneio serviu como uma plataforma para as jogadoras mostrarem seu talento e determinação, preparando o caminho para futuras conquistas.