Champions League: Em jogo drámatico, Lens vence Sevilla e garante a vaga para as oitavas

Lens e Sevilla em jogo pelas Champions League - Foto: reprodução
Banner Stake

Por: Leonardo AntônioNo confronto de 12 de dezembro de 2023, pela fase de grupos da Champions League, o Lens derrotou o Sevilla por 2 a 1 em uma partida emocionante realizada no Stade Bollaert-Delelis. Este resultado foi crucial para o Lens, pois assegurou sua continuação na competição europeia, desta vez na fase de play-offs da Europa League.

O jogo começou com um ritmo intenso, com ambas as equipes buscando o controle do meio-campo. Durante a primeira metade, houve várias tentativas de gol de ambos os lados, mas nenhuma delas resultou em gols. A defesa do Lens e do Sevilla mostrou-se sólida, levando a um empate sem gols ao intervalo.

A partida ganhou vida no segundo tempo, com o Lens aumentando a pressão ofensiva. Aos 63 minutos, P. Frankowski, do Lens, abriu o placar com um gol de pênalti, colocando o time da casa na frente. O Sevilla respondeu rapidamente, conseguindo um pênalti aos 79 minutos, convertido com sucesso por Sergio Ramos, igualando o placar em 1-1.

Nos momentos finais do jogo, o Lens demonstrou determinação e persistência. Aos 90+6 minutos, em uma reviravolta impressionante, A. Fulgini marcou um gol decisivo, garantindo a vitória para o Lens. Este gol não só garantiu os três pontos para o Lens, mas também reforçou sua posição no grupo, contribuindo significativamente para sua progressão na competição.

Ao longo do jogo, ambos os treinadores fizeram substituições estratégicas para tentar mudar o rumo da partida. Houve várias trocas de jogadores que buscavam refrescar as equipes e adicionar novas dinâmicas ao jogo. Além disso, o jogo foi marcado por cartões amarelos, refletindo a intensidade e a competitividade da partida.