Em jogo de 7 gols, time de Rodinei aplica goleada na Europa League

Rodinei em ação pelo Olympiacos (Foto: Reprodução/Instagram)

No confronto da UEFA Europa League realizado nesta quinta-feira (14 de dezembro), o Olympiakos enfrentou o TSC Topola em uma partida muito movimentada. Este jogo foi parte da fase de grupos do torneio, especificamente da sexta rodada de competição, e ocorreu no estádio Stadio Georgios Karaiskáki, localizado em Pireu, Grécia. A partida teve início às 21:00 horário local.

O resultado final foi uma vitória convincente para o Olympiakos, que derrotou o TSC por 5 a 2. O primeiro tempo foi dominado pelo Olympiakos, com a equipe liderando por 3 a 0 no intervalo. A. El Kaabi abriu o placar aos 21 minutos, seguido por dois gols de D. Podence aos 40 e 42 minutos, respectivamente.

No início do segundo tempo, um gol contra de V. Ilić aumentou a vantagem do Olympiakos para 4 a 0. O TSC reagiu com dois gols, um de I. Đakovac aos 48 minutos e outro de A. Ćirković aos 60 minutos. No entanto, Y. El-Arabi do Olympiakos marcou o quinto gol da equipe aos 67 minutos, selando a vitória.

Apesar deste resultado, o Olympiakos não conseguiu avançar na UEFA Europa League, terminando em terceiro lugar atrás do West Ham e do Freiburg. Portanto, a equipe irá disputar a UEFA Europa Conference League.