Al Musrati destaca-se e Braga é campeão em Portugal

Al Musrati em jogo pelo Braga contra o Real Madrid - Foto: Pedro Loureiro/Eurasia Sport Images/Getty Images

Um dos jogadores que esteve próximo de reforçar o Flamengo nessa janela de transferências se consagra campeão na Europa. O volante Al Musrati, que atua pelo Braga, desempenhou um papel fundamental na conquista da Taça da Liga de Portugal pela sua equipe. Apesar do interesse rubro-negro, as negociações não avançaram, e o jogador acabou sendo decisivo no cenário europeu.

Na semifinal, o Braga enfrentou o desafio contra o Sporting, considerado um dos melhores times de Portugal. Com um placar apertado de 1 a 0, o Braga superou os favoritos, credenciando-se para a grande final. O adversário na decisão foi o Estoril, que havia surpreendido o Benfica, levando a partida para os pênaltis e saindo vitorioso.

A Grande Final: Uma Reviravolta Emocionante

A final da Taça da Liga foi marcada por reviravoltas. O Braga começou em desvantagem, com o Estoril abrindo o placar através de um pênalti convertido por Cassiano. No entanto, a resposta do Braga veio rápida, com Ricardo Horta empatando o jogo aos 20 minutos. A segunda etapa foi de pressão intensa do Braga, mas a virada não veio, e o jogo foi decidido nos pênaltis.

“Nos pênaltis, os batedores foram muito bem. Al Musrati, alvo do Flamengo, entrou na segunda etapa e bateu o pênalti decisivo, que colocou sua equipe à frente do placar.” O Estoril ainda teve a chance de empatar com Tiago Araújo, mas a cobrança foi desperdiçada, selando a vitória do Braga.

Braga Firme na Decisão de Manter Al Musrati

Apesar do interesse de grandes clubes, incluindo o Flamengo e o Olympiacos da Grécia, o Braga se mostrou relutante em negociar seu meio-campista. “O interesse no jogador deve ser perguntado ao Braz (vice-presidente do Flamengo). Ao Braga não tem nada. Não chegou nada. Não tem valor. Ele não vai sair, por isso não tem valor”, declarou Antonio Salvador, presidente do Braga, reforçando a importância de Al Musrati para o time. O jogador, que retornou de uma lesão, provou ser essencial na conquista da Taça da Liga, reafirmando seu valor no cenário do futebol europeu.