Atacante do Vasco, Payet vira motivo de piada nas redes sociais

Payet em ação pelo Vasco (Foto: Abner Dourado/AGIF)

No último domingo (28), Vasco e Bangu se enfrentaram em um jogo emocionante no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. O resultado final foi um empate eletrizante por 2 a 2, que deixou os torcedores de ambas as equipes com o coração na mão.

O jogo teve início com um acontecimento surpreendente, quando o volante Jair, do Vasco, foi expulso logo aos quatro minutos de partida. Isso colocou o Vasco em uma situação complicada desde o início, mas a equipe manteve a pressão e a posse de bola. Na segunda etapa, o Vasco rapidamente abriu o placar com Praxedes, aos 4 minutos de jogo.

No entanto, o Bangu reagiu no decorrer do segundo tempo e marcou seu primeiro gol no Campeonato Carioca, mudando o rumo da partida. A equipe da zona oeste pressionou e até acertou uma bola no travessão. A reviravolta continuou quando Felipe Soares, do Bangu, também foi expulso.

Nos minutos finais, a emoção atingiu seu ápice. O atacante Payet, do Vasco, marcou um gol que parecia encaminhar a vitória para sua equipe. No entanto, sua decisão de tirar a camisa durante a comemoração resultou em um cartão amarelo. E, para surpresa de muitos, o Bangu conseguiu um pênalti a seu favor logo em seguida, e João Maranhão empatou o jogo.

A atitude de Payet ao tirar a camisa e receber um cartão amarelo acabou se tornando motivo de piada nas redes sociais, proporcionando uma dose de humor e zoação aos torcedores rivais.