Gabigol faz publicação para a torcida do Flamengo

Gabigol completa 100 gols no Brasileirão (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

Na noite de quarta-feira (31), o Flamengo enfrentou o Sampaio Corrêa em uma partida válida pelo Campeonato Carioca. Com a equipe principal em campo, o Rubro-Negro demonstrou superioridade e conseguiu uma vitória importante por 2 a 0. O destaque da noite foi Gabigol, que encerrou um longo jejum de gols.

O primeiro gol da partida foi marcado por Bruno Henrique, aproveitando um rebote do goleiro Leandro Matheus após uma cobrança de falta de Nicolás de la Cruz. O Flamengo manteve o domínio do jogo, criando várias chances de gol. Aos 42 minutos do primeiro tempo, Gabigol recebeu um passe preciso de Arrascaeta e, com um chute cruzado, marcou o segundo gol, encerrando um jejum de mais de cinco meses sem marcar.

Gabigol, ao falar sobre o gol, disse: “Obrigado Belém, obrigado Nação! Glória a Deus”. Esse gol foi especialmente significativo, pois foi o primeiro de Gabigol com bola rolando desde julho de 2023.

No segundo tempo, o Flamengo, sob a liderança de Tite, fez algumas substituições, visando dar ritmo a outros jogadores do elenco. Apesar das mudanças, o time manteve o controle do jogo, embora tenha reduzido o ritmo. O Sampaio Corrêa tentou reagir, mas não conseguiu levar perigo ao gol do Flamengo.

Com essa vitória, o Flamengo subiu para oito pontos, ficando a dois pontos do líder Fluminense, e se prepara agora para o clássico contra o Vasco, que será realizado no domingo (04) às 19h (horário de Brasília), no Maracanã. Será a primeira partida do Flamengo no Maracanã em 2024.

A performance de Gabigol e a estratégia de Tite foram cruciais para o resultado positivo do Flamengo, indicando um potencial forte para os próximos jogos do Campeonato Carioca​​​​​​​​.