Apresentador do Sportv faz comparação inusitada sobre Flamengo

Marcelo Barreto durante programa Seleção Sportv - Foto: reprodução

O clássico carioca entre Flamengo e Vasco, realizado neste domingo no Maracanã, válido pela 6ª rodada da Taça Guanabara, terminou em um empate sem gols. A partida foi marcada por um duelo tático intenso, onde o Flamengo teve a chance de sair vitorioso nos minutos finais, mas Gabigol não conseguiu converter um pênalti, parando nas mãos do goleiro Léo Jardim. Este momento foi crucial, mantendo o placar em 0 a 0 até o apito final​​​​.

O jogo teve momentos de animação, especialmente no segundo tempo, com a equipe do Flamengo criando oportunidades de gol, mas falhando na conclusão. Léo Jardim, do Vasco, emergiu como um dos destaques da partida, especialmente após a defesa do pênalti. O empate deixou ambas as equipes com nove pontos na tabela de classificação, com o Flamengo ocupando a sexta posição, uma acima do Vasco, devido à vantagem no saldo de gols​​​​.

O Flamengo, que entrou em campo sem Ayrton Lucas, afetado por gastroenterite, viu o técnico Tite improvisar na formação da equipe. Do outro lado, o Vasco, sob o comando de Ramón Díaz, também mostrou resiliência, mantendo a defesa sólida diante das investidas do adversário​​.

Este clássico refletiu a intensidade e a rivalidade histórica entre Flamengo e Vasco, com os dois times mostrando determinação, mas sem conseguir alterar o placar. A partida também destacou a capacidade defensiva de ambas as equipes, com o Vasco quase marcando em uma oportunidade clara, mas sendo negado por uma defesa em cima da linha por parte do Flamengo.

Marcelo Barreto, durante o programa Troca de Passes, do Sportv, descreveu a situação do Flamengo de forma muito inusitada: “Flamengo está na fase arame liso, cerca mas não machuca! O time tem mais posse de bola, cerca bastante a área do adversário com boas trocas de passes, mas não finaliza nem agride os adversários“.