Jogadores do Flamengo recebem folga após goleada pelo Carioca

Arrascaeta e De La Cruz em atividade no Ninho do Urubu, CT do Flamengo, em pré-temporada de 2024 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

Na noite da última terça-feira (20), o Flamengo apresentou uma exibição dominante no Campeonato Carioca, superando o Boavista por 4 a 0. A partida, que ocorreu no Maracanã, destacou-se pelo controle completo do rubro-negro desde os minutos iniciais. Luiz Araújo abriu o placar aos 9 minutos, seguido por um gol de Pedro apenas quatro minutos depois. O Flamengo manteve a pressão, e na segunda metade, Arrascaeta ampliou com dois gols, consolidando a vitória expressiva do time​​.

Após essa vitória, o elenco do Flamengo recebeu uma folga merecida nesta quarta-feira (21), oferecendo uma pausa necessária após uma série de jogos intensos. A equipe se reapresentará no Centro de Treinamento do Ninho do Urubu na tarde de quinta-feira (22), às 15h30 (horário de Brasília). Este retorno aos treinamentos será crucial para preparar os jogadores para o próximo compromisso importante do calendário​​.

O próximo desafio do Flamengo será contra o Fluminense, marcando mais uma edição do clássico carioca. Este período será fundamental tanto para o Flamengo quanto para o Fluminense, pois ambos buscam a liderança no Campeonato Carioca. A preparação, a estratégia e o descanso adequado serão componentes essenciais para definir quem sairá vitorioso neste clássico tão importante​​.

Quando vai ser o próximo jogo do Flamengo?

O Flamengo enfrenta o Fluminense, no próximo domingo (25), pela décima rodada do Carioca. O jogo acontece no Maracanã, Rio de Janeiro a partir das 16h (horário de Brasília). A partida terá transmissão da Band (TV aberta), Band Sports (TV fechada), Canal Goat (Youtube).