Vídeo: atitude dos jogadores do Flamengo no gramado do Maracanã viraliza

Jogadores do Flamengo comemoram gol marcado contra o Maringá pela Copa do Brasil (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

O Flamengo vem se destacando por sua impressionante sequência defensiva, não sofrendo gols há onze partidas oficiais, um feito que desperta admiração até mesmo entre os poderosos times europeus. Esse sucesso defensivo é resultado de um trabalho exemplar conduzido pelo técnico Tite e executado com maestria por jogadores-chave, como Varela, Ayrton Lucas, Viña, Fabricio Bruno, Léo Pereira e Rossi, este último se destacando como o goleiro com maior tempo sem ser vazado em jogos oficiais na história do clube.

Rossi se tornou um símbolo dessa solidez defensiva ao estabelecer um novo recorde de minutos seguidos sem sofrer gols em partidas oficiais pelo Flamengo, atingindo a marca de 960 minutos. Esse feito histórico superou a marca anteriormente detida por Cantarele, que perdurou de novembro de 1978 a fevereiro de 1979.

O último gol sofrido por Rossi em competições oficiais foi na rodada final do Campeonato Brasileiro de 2023, quando foi vazado aos 25 minutos do primeiro tempo na derrota por 1 a 0 para o São Paulo, no Morumbi. Essa consistência defensiva não apenas garante resultados sólidos, mas também reflete a coesão e determinação do time.

Após o clássico contra o Fluminense, um momento ressaltou a união e o comprometimento dos jogadores da defesa rubro-negra. O gesto de se abraçarem demonstrou claramente o apoio mútuo que tem sido fundamental para alcançar marcas tão expressivas. Este espírito de equipe é um dos pilares do sucesso do Flamengo nesta temporada. O vídeo deste momento entre os jogadores atingiu mais de 2 milhões de visualizações na internet.

Confira:

Carros no Gávea News

O portal Gávea News agora também está produzindo conteúdo relacionado ao setor automotivo. Se você deseja se manter bem informado sobre esse assunto, clique aqui para acessar exclusivamente as notícias dessa categoria. Recentemente, publicamos duas notícias de destaque: a Toyota irá transformar o Corolla em uma picape (veja fotos), e a Fiat lançou um concorrente para a Hilux e S10 (veja fotos e ficha técnica).