Arrascaeta manda recado para De la Cruz

Arrascaeta e De La Cruz em atividade no Ninho do Urubu, CT do Flamengo, em pré-temporada de 2024 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

A estreia do Flamengo na atual edição do Campeonato Brasileiro não teve o futebol esperado pelo time rubro-negro e pelo público da partida, mas apesar disso o grupo conseguiu deixar acidentado gramado do estádio Serra Dourada com a vitória por 2 a 1 e os três pontos na conta.

A primeira bola na rede da partida foi o golaço de falta de De la Cruz, que desencantou e marcou seu primeiro gol defendendo o Manto Sagrado. O meia uruguaio recebeu parabenização de seu compatriota e companheiro de time.

Arrascaeta fez uma publicação felicitando De la Cruz nos stories de seu Instagram. “Que seja o primeiro de muitos, moleque”.

Confira a publicação:

437851684_1497293787493238_8993536017922958142_n

Além de De la Cruz, Pedro também deixou sua marca convertendo um pênalti e garantiu a vitória do Flamengo nos acréscimos do segundo tempo. O resultado garantiu três pontos ao Mais Querido e a terceira colocação na tabela ao final da primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

Sem tempo para lamentar sobre a atuação ruim, o Flamengo retornou ao Rio de Janeiro para se preparar para a sequência de jogos pelo Brasileirão. O Rubro-Negro volta a campo na quarta-feira (17), às 21h30 (horário de Brasília), para receber o São Paulo no Maracanã. A escala de transmissão da partida já está disponível.