Torcida do Corinthians se revolta com Matheuzinho, ex-Flamengo

Matheuzinho treinando no Ninho do Urubu - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

Após sua passagem pelo Flamengo, Matheuzinho buscou novos desafios no Corinthians, visando mais tempo em campo. Entretanto, sua jornada no clube paulista não tem correspondido às expectativas. Durante o jogo contra o Red Bull Bragantino pelo Brasileirão, Matheuzinho teve uma oportunidade incrível de marcar um gol, mas falhou de maneira surpreendente. Aos nove minutos do segundo tempo, com a bola na pequena área e sem goleiro, o jogador não conseguiu finalizar, deixando os torcedores frustrados.

Antes de sua transferência, Matheuzinho se destacou no cenário nacional enquanto atuava pelo Flamengo. Reconhecido por sua velocidade, técnica e habilidade nos cruzamentos, ele contribuiu para as conquistas do clube carioca, tanto em competições nacionais quanto internacionais.

No entanto, sua transição para o Corinthians não começou conforme o esperado. Apesar das expectativas dos torcedores e da comissão técnica, Matheuzinho falhou em sua primeira grande oportunidade como titular, o que gerou críticas nas redes sociais. A derrota do Corinthians para o Bragantino, aliada à chance desperdiçada pelo lateral, deixou os torcedores insatisfeitos e questionando a decisão de trazê-lo para o clube.

Apesar desse revés inicial, Matheuzinho ainda tem a oportunidade de se redimir e mostrar seu verdadeiro potencial com a camisa do Corinthians. Sua experiência e habilidades adquiridas durante sua passagem pelo Flamengo podem ser valiosas para o time paulista, desde que ele consiga superar esse momento de dificuldade e se adaptar ao novo ambiente.

Confira a opinião dos torcedores do Corinthians em relação a Matheuzinho

Quando será o próximo jogo do Corinthians?

Vindo de uma derrota por 1 a 0 contra o Bragantino pela terceira rodada do Brasileirão, o Corinthians tem pela frente um confronto pela Sul-Americana e, logo após, um duelo no Campeonato Brasileiro, finalizando os compromissos do clube no mês de abril.