A publicação de Gabigol após Flamengo x Amazonas

Gabigol marca gol pelo Flamengo contra o Sampaio Corrêa (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

O Flamengo terminou à frente do Amazonas na terceira rodada da Copa do Brasil. O time rubro-negro derrotou o time amazonense por 1 a 0, nesta quarta-feira, no Maracanã. O gol da vitória do time carioca saiu logo no primeiro tempo marcado pelo Pedro.

A partida ficou marcada pela volta de Gabigol a campo. O atacante entrou em campo aos 19 minutos do segundo tempo e voltou a jogar depois de mais de dois meses. Este jogador estava suspenso por fraude no doping.

Gabigol (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

Logo após a partida Gabigol se pronunciou nas redes sociais depois da vitória do Flamengo sobre o Amazonas pela terceira rodada da Copa do Brasil.

Gabigol entrou em campo no segundo tempo e foi aplaudido pela torcida. O nome do jogador foi cantado antes mesmo do time entrar em campo e abalar o Maracanã ao substituir De La Cruz.

Quando será o próximo jogo do Flamengo?

Em maio, o Flamengo enfrentará uma agenda repleta de desafios, competindo em três diferentes torneios. Sob o comando do técnico Tite, a equipe terá partidas pelo Campeonato Brasileiro, Copa Libertadores e Copa do Brasil.