Publicação de Vini Jr bate 4 milhões de visualizações no Twitter

Vinicius Júnior exibe o escudo do Real Madrid após marcar um gol pelo time da Espanha (Foto: Reprodução/Instagram)

Em uma noite mágica no Santiago Bernabéu, o Real Madrid garantiu sua vaga para a grande final da Liga dos Campeões após uma emocionante vitória de virada por 2 a 1 sobre o Bayern de Munique nesta quarta-feira (8). O encontro foi marcado por lances de tirar o fôlego e uma atuação memorável de Vinicius Jr. e de Joselu, que saiu do banco para ser o herói da noite com dois gols decisivos.

Desde os primeiros minutos, o Real Madrid adotou uma postura agressivamente ofensiva, pressionando o Bayern de Munique incessantemente. Apesar disso, o goleiro Manuel Neuer estava em uma noite excepcional, realizando várias defesas cruciais que mantiveram o time alemão no jogo por um longo período. No entanto, a persistência do time espanhol finalmente se pagou na segunda metade do jogo.

O primeiro gol do Bayern veio através de Alphonso Davies, que após uma bela jogada individual, abriu o placar aos 23 minutos do segundo tempo. Contudo, o Real Madrid não se deixou abater e continuou sua busca pelo gol, culminando com Joselu aproveitando uma falha rara de Neuer para empatar o jogo aos 43 minutos. Já nos acréscimos, Joselu voltou a brilhar, marcando o gol da virada após um cruzamento de Rudiger.

A atuação de Vinicius Jr. foi outro destaque da partida. O atacante brasileiro foi incansável, criando inúmeras chances e sendo um verdadeiro pesadelo para a defesa bávara. Sua performance não resultou em gols, mas foi fundamental para desestabilizar a defesa adversária, rendendo-lhe elogios fervorosos da imprensa espanhola, que o descreveu como “imperial” e “incontrolável” em campo.

Olhando para o futuro, o Real Madrid agora se prepara para enfrentar o Borussia Dortmund na final. O confronto está marcado para o dia 1º de junho, às 16h (horário de Brasília), no emblemático Estádio de Wembley, na Inglaterra. Esta partida promete ser um embate épico entre dois gigantes do futebol europeu.

Após a vitória, Vinicius Jr. foi às redes sociais para compartilhar sua alegria e gratidão, destacando como é especial poder viver momentos como este. A expectativa é alta para ver como o jovem talento brasileiro e sua equipe se sairão na busca pelo título mais prestigiado da Europa.