Viralizou! Ela roubou a cena ao vivo durante a transmissão com o gol do Real Madrid

Real Madrid vira o jogo contra o Bayern de Munique e classifica para a final da Champions League (Foto: Reprodução/Real Madrid)

A emoção tomou conta do estádio Santiago Bernabéu na última quarta-feira (8), quando o Real Madrid venceu o Bayern de Munique de virada e se classificou mais uma vez para a grande final da Champions League.

O confronto decisivo entre as equipes foi aguardado ansiosamente por torcedores do mundo todo. No Brasil, a partida foi um evento que chegou até mesmo a ser transmitido em cinemas.

A situação do Real Madrid estava complicada. O time sofreu um gol do adversário alemão e precisava de marcar ao menos dois para não ser eliminado.

O empate veio aos 43 minutos do segundo tempo, com Joselu trazendo esperanças aos madridistas. Neste momento, a virada ficou mais próxima e os torcedores do Real acreditavam na capacidade do time de surpreender novamente os alemães.

Três minutos depois, a estrela de Joselu voltou a brilhar, com o passe de Rüdiger para marcar a virada. O lance passou por uma breve revisão do VAR. Aqui no Brasil, a equipe de transmissão aguardava ansiosa para descobrir a decisão da arbitragem.

A correspondente da Max, Tati Mantovani, estava na beira do estádio acompanhando os acontecimentos bem de pertinho. A repórter conseguiu ver a validação do gol antes da equipe de transmissão do Brasil, trazendo toda a emoção do estádio por áudio.

A reação da jornalista ficou marcada no confronto e viralizou nas redes sociais, onde muitos torcedores afirmaram que ela conseguiu representar toda a torcida do Real Madrid naquele momento.

Assista o vídeo:

Sobre o confronto

A partida de ida aconteceu Allianz Arena, casa do Bayern de Munique. O duelo foi muito disputado e rendeu oportunidades para as duas equipes, resultando no empate por 2 a 2. Assim, o confronto ficou totalmente em aberto, com a decisão ficando para o jogo de volta.

Após superar o Bayern, o Real Madrid vai encontrar outro alemão na final da Champions League, o Borussia Dortmund. O grande confronto está marcado para acontecer no dia 1º de junho, às 16h (horário de Brasília), em Wembley, na Inglaterra.