Vasco x Flamengo: Tite ganha mais um desfalque

Tite comanda o Flamengo no Maracanã (Foto: Paula Reis/Flamengo)

Neste sábado (11 de maio), o Flamengo enfrentou o Corinthians pela sexta rodada do Brasileirão, em uma partida que, até o momento da publicação desta matéria, mostrava o time da casa à frente no placar por 2×0, com gols de Pedro e Lorran (veja o vídeo abaixo). Com esse resultado, o Flamengo alcançou 11 pontos, assumindo temporariamente a liderança do campeonato.

Entretanto, apesar da vantagem no placar, o segundo tempo trouxe preocupações para os torcedores do Flamengo. O zagueiro Léo Pereira recebeu um cartão amarelo do árbitro Ramon Abatti Abel aos 23 minutos da segunda etapa. Por já estar pendurado, Léo não poderá participar do próximo jogo contra o Vasco.

A situação do elenco rubro-negro pode se complicar ainda mais considerando que, além de Léo, os jogadores Fabrício Bruno e Allan também estão pendurados com cartões amarelos.

Antes do clássico com o Vasco, que ocorrerá no próximo sábado (18 de maio), às 21h (horário de Brasília) também no Maracanã, o Flamengo tem um compromisso crucial pela Copa Libertadores. O time comandado por Tite enfrentará o Bolívar na próxima quarta-feira, precisando da vitória para manter vivas as esperanças de avançar na competição internacional.

Fusca chinês será vendido no Brasil

Além disso, o portal Gávea News também está produzindo conteúdos relacionados ao setor automotivo. Em outras palavras, se você deseja se manter bem informado sobre esse assunto, clique aqui para acessar exclusivamente as notícias dessa categoria.

Assim sendo, nós publicamos duas notícias de destaque: Carros populares com manutenção cara e complicada, e Fusca ‘alternativo’ começará a ser vendido no Brasil (veja fotos).