Amazonas x Flamengo: CBF divulga áudio do VAR

Pedro, atacante do Flamengo (Foto: Gilvan de Souza)
Banner Stake

Na noite de quarta-feira (22), o Flamengo assegurou sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil com uma vitória estreita de 1 a 0 sobre o Amazonas. O confronto ocorreu na Arena da Amazônia, em Manaus, onde Pedro marcou o único gol da partida aos 35 minutos da segunda etapa, garantindo a classificação do time rubro-negro.

Na manhã de hoje, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou os áudios das análises do VAR, revelando os detalhes das revisões de dois lances cruciais. O primeiro lance analisado foi uma disputa dentro da pequena área entre o atacante Pedro e o goleiro Marcos Miranda. Apesar dos pedidos de pênalti, a equipe do VAR concluiu que o goleiro tocou a bola primeiro, mantendo a decisão inicial de não marcar a penalidade.

Me dá outro ângulo, por favor. Isso, perfeito. Bola, bola e depois tem o contato em função da disputa pelo espaço pela bola. Tudo checado, tá? Goleiro toca a bola e depois tem o contato em função da disputa mesmo. Normal — diz Gilberto Rodrigues Castro Júnior.

O segundo lance revisado envolveu uma falta marcada contra o goleiro Matheus Cunha do Flamengo. Nesta ocasião, o VAR também concordou com a decisão do árbitro em campo, confirmando que houve uma infração e mantendo o gol do Amazonas anulado.

Falta clara no goleiro. Já checado. Jogador número 4 deixa o cotovelo antes do goleiro ter. Pode seguir com a decisão de dentro de campo — afirma a equipe do VAR.

Confira o áudio do VAR divulgados pela CBF

@gaveanews

CBF divulga áudio do VAR em lance de possível pênalti em Pedro!!

♬ som original – Gávea News | Flamengo

Quando será o próximo jogo do Flamengo?

Em maio, o Flamengo enfrentará uma agenda repleta de desafios, competindo em três diferentes torneios. Sob o comando do técnico Tite, a equipe terá partidas pelo Campeonato Brasileiro, Copa Libertadores e Copa do Brasil. Confira abaixo a agenda do Flamengo no mês de maio: