Oscar marca hat trick pelo Shanghai Port e torcida do Flamengo invade suas redes sociais

Oscar em ação pelo Shanghai Port (Foto: Divulgação)
Banner Stake

No último domingo (26), o talentoso meia Oscar brilhou intensamente. Apesar das especulações sobre sua possível ida para o Flamengo, o jogador fez uma atuação memorável atuando na China, pelo Shanghai Port. Ele foi essencial na vitória sobre o Cangzhou, marcando três gols no placar final de 4 a 1. Vale ressaltar que, sem sua contribuição, o jogo teria terminado empatado em 1 a 1.

Com essa grande vitória no Campeonato Chinês, Oscar foi fundamental para a equipe do Shanghai Port conquistar a segunda colocação na tabela, somando 33 pontos, apenas três pontos atrás do líder Shanghai Shenhua, com 36 pontos. Os gols de Oscar aos 13 e 51 minutos foram destacáveis, mas o terceiro gol nos acréscimos, aos 92 minutos, foi crucial para selar o resultado positivo.

Com uma performance impecável, o jogador brasileiro obteve a pontuação máxima no Sofascore. O craque foi avaliado com nota 10 pelo seu desempenho. Além dos gols marcados, o número de finalizações do atleta se destacou: 11 tentativas, com cinco delas indo na direção do gol. Além disso, ele registrou 11 passes decisivos e criou duas grandes oportunidades de gol. Em termos de jogo ofensivo, acertou sete das oito bolas longas tentadas, fez seis cruzamentos precisos em 16 tentativas e sofreu três faltas.

O que dizem os torcedores do Flamengo sobre o Oscar?

Essas ótimas avaliações são recentes, já que Oscar recebeu outra nota 10 no Sofascore em seu jogo anterior. Anteriormente, antes de ser avaliado em 8,3 contra o Chengdu, ele havia recebido a pontuação máxima ao enfrentar o Qingdao, em uma vitória de sua equipe por 5 a 3. Naquela partida, o jogador contribuiu com duas assistências.