Bruno Henrique, De la Cruz, Arrascaeta, Gabigol, Allan, Erick Pulgar, Gerson, Luiz Araújo, Pedro, Everton Cebolinha, Rossi, Varela, Wesley, Fabrício Bruno, David Luiz, Viña e Tite: as notas dos jogadores do Flamengo

Arrascaeta em jogo do Flamengo contra o Vasco no Maracanã (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

O Flamengo aplicou a maior goleada da história do Clássico dos Milhões pelo lado Rubro-Negro, ao vencer o Vasco por 6×1 neste domingo (02 de junho), no Maracanã. O Vasco abriu o placar com Vegetti aos 8 minutos, mas o Flamengo virou ainda no primeiro tempo com gols de Everton Cebolinha, Pedro e David Luiz. A situação do Cruzmaltino piorou com a expulsão de João Victor nos acréscimos do primeiro tempo, após revisão do VAR.

Na segunda etapa, o Flamengo manteve a pressão e ampliou a vantagem com gols de Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol, consolidando a goleada histórica. Neste contexto, confira abaixo as notas dos jogadores do Flamengo segundo o ‘GE’:

Rossi

Não teve culpa no golaço de Vegetti. De resto mostrou segurança e pouco trabalhou diante de um time que finalizou duas vezes. Nota: 6.0

Varela

Mais uma vez defendeu sem sustos e foi mais arisco na frente. Deu bons cruzamentos, um deles encontrou a cabeça de Arrascaeta, e ainda chutou para defesa de Léo Jardim. Nota: 6.5

Wesley

Pouco tempo em campo. Nota: —

Fabrício Bruno

Mais uma atuação no alto nível que o credenciou a ser procurado pela Premier League. Nota: 6.5

David Luiz

Além de ter defendido bem, fez seu primeiro gol no Maracanã com a camisa do Flamengo e comemorou bastante. Ajudou na construção e não errou passes. Nota: 7.5

Viña

Mais uma grande partida do uruguaio. Mostrou muita técnica em várias infiltrações e construiu bem o jogo por dentro. Uma contratação acertada. Nota: 7.0

Allan

Fazia uma ótima partida até ser substituído por um problema médico. Distribuía bem a bola e combatia com eficácia. Nota: 6.0

Erick Pulgar

Entrou bem, sempre com passes de primeira e precisão no sistema defensivo. Nota: 6.5

De la Cruz

Mais uma vez carregou o time para frente e apareceu como um raio no lance que ocasionou a expulsão de João Victor. Jogador fundamental. Nota: 7.5

Arrascaeta

Começou bem o primeiro tempo e deu show no segundo tempo. Uma assistência para Cebolinha, uma jogada de cinema no gol de Bruno Henrique e um gol marcado. Show do gringo. Nota: 9.0

Gerson

Muito bem taticamente, prendeu a bola pela ponta direita e criou espaços. Não teve bem nas finalizações. Nota: 7.0

Luiz Araújo

Pedro

Um golaço de peito e uma linda de assistência de primeira para Arrascaeta. É de longe o melhor atacante do Brasil. Nota: 8.0

Gabigol

Entrou, foi vaiado e xingado, mas na única oportunidade que teve empurrou a bola para a rede e ensaiou as pazes com a torcida do Flamengo. Nota: 7.0

Everton Cebolinha

Com finalização, arte, dribles e precisão no passe, foi quem deu tranquilidade ao Flamengo. Ele foi o protagonista absoluto da virada por 3 a 1, que praticamente resolveu a parada para o Flamengo. Jogou demais. Nota: 9.5