Flamengo faz publicação direcionada a Gabigol

Gabigol marca gol pelo Flamengo em clássico contra o Vasco (Foto: Marcelo Cortes e Paula Reis/Flamengo)

O Flamengo iniciou o mês de junho com força total. A equipe rubro-negra encontrou o Vasco no Maracanã, com mando de campo do adversário, e deu um verdadeiro show para seus torcedores.

O time sofreu um gol do Cruzmaltino no começo da partida, dando um susto em seus torcedores. No entanto, a equipe deu conta de virar o jogo ainda no primeiro tempo.

O espetáculo continuou ao longo dos 90 minutos. Quem fechou a conta e garantiu a maior goleada do Flamengo sobre o Vasco na história foi Gabigol, acionado por Tite no decorrer do segundo tempo.

O Flamengo fez uma publicação nas redes sociais comemorando o gol do camisa 99.

Veja a publicação:

Gabigol voltou a marcar um gol após meses sem estufar as redes. O último tento dele tinha sido marcado na vitória por 3 a 0 sobre o Nova Iguaçu, pelo Campeonato Carioca, em fevereiro.

Com o placar elástico, o Mais Querido conseguiu terminar a rodada na liderança da tabela do torneio nacional, somando 14 pontos. A equipe é seguida de perto pelo Bahia, que tem o mesmo saldo, mas fica em segundo lugar por conta dos critérios de desempate.

O Flamengo ganhou uma semana livre para treinos. A equipe volta a campo somente na próxima quinta-feira (13), para enfrentar o Grêmio no Maracanã, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro.