Atacante do Flamengo manda recado para Filipe Luís

Banner Stake

Joshua faz elogios ao treinador Filipe Luís após vitória

Flamengo e Vasco começam a decidir a partida da Copa Rio Sub-17 neste sábado (08), na Gávea. Joshua, que marcou o gol da vitória do Mengão por 2 a 1 no último jogo do clássico, tem multa rescisória de € 50 milhões (R$ 267 milhões). Após o primeiro jogo, o camisa 10 revelou ao time a mensagem decisiva do técnico Felipe Luis: nunca desista.

— Muito feliz pela vitória, pelo gol, fruto de muito trabalho. Só tenho que glorificar a Deus por tudo que tem feito na minha vida. Fui feliz ali em salvar a bola, mas logo depois levamos o gol. Mas o Filipe sempre fala para a gente nunca desistir, independentemente das circunstâncias. Fui feliz em fazer o gol da vitória, mas ainda tem o jogo da volta. Temos que estar focados, treinar bastante para, se Deus quiser, ficarmos com o título — disse Joshua.

O camisa 10 teve papel decisivo neste clássico. Na reta final do jogo, quando o Flamengo venceu por 1 a 0, Joshua marcou na grande área do campo defensivo a “bola direita” do Vasco. Logo depois, os adversários empataram aos 49 minutos da etapa final. Porém, o camisa 10 também neutralizou o ataque e aproveitou uma cabeçada para garantir a vantagem do Mengão no segundo jogo.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo atacante Camargo. Aos 29 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Luis Felipe fez passe pela esquerda e o camisa 9 Felipe Luis marcou de cabeça. Segundo o centroavante, o jogo foi cuidadosamente ensaiado pelo técnico da seleção sub-17.

— Um gol muito importante, a gente estava precisando fazer um gol para agitar o jogo. É isso, treinamos essa jogada a semana inteira. Parabenizar o Filipe Luís, que está com a gente e acredita em nós o tempo todo — pontuou Camargo.

O jogo de volta da final da Copa Rio Sub-17 será disputado no próximo sábado (15), às 10h (horário de Brasília). A partida estava inicialmente marcada para acontecer no Estádio Nivaldo Pereira, em Nuevo Iguazu. Porém, o Vasco, mandante deste duelo, cogita se transferir para o São Januário. O Flamengo de Filipe Luis está na disputa pela conquista do troféu.