Vídeo: ex-jogador do Flamengo dá soco no adversário durante jogo do Brasileirão

Escudo do Flamengo (Foto: Reprodução)

Em janeiro de 2024, o Criciúma anunciou a contratação do lateral-esquerdo peruano Miguel Trauco, de 31 anos, até 15 de dezembro de 2024. Antes de chegar ao Criciúma, Trauco atuava pelo SJ Earthquakes, dos Estados Unidos, onde participou de 31 jogos em 2023 e marcou três gols. No Brasil, Trauco teve uma passagem pelo Flamengo entre 2017 e 2019.

Miguel Trauco protagonizou um momento polêmico no último domingo (09 de junho) durante o jogo entre Criciúma e Cuiabá, válido pela sexta rodada do Brasileirão. O lateral-esquerdo entrou em campo aos 21 minutos do segundo tempo, vindo do banco de reservas. No entanto, sua participação no jogo foi marcada por um incidente que resultou em sua expulsão.

Com apenas dez minutos em campo, Trauco desferiu um soco em um jogador do Cuiabá. O árbitro Bruno Arleu de Araújo não hesitou e aplicou o cartão vermelho direto ao ex-jogador do Flamengo, expulsando-o aos 34 minutos do segundo tempo. Esse evento tumultuou o andamento da partida.

Apesar da expulsão, o resultado do jogo já estava praticamente definido. O Criciúma perdia por 4 a 2 quando Trauco foi expulso. A equipe do Cuiabá, que já dominava o placar, conseguiu marcar mais um gol após a saída do peruano, encerrando a partida com uma vitória por 5 a 2 sobre o time catarinense.

O lateral-esquerdo, que tinha a expectativa de ser uma peça importante para o Criciúma, agora enfrenta críticas e a necessidade de recuperar a confiança do técnico e dos torcedores. Esse incidente pode impactar a continuidade de sua trajetória no clube.

Quando será o próximo jogo do Flamengo?

Em junho, o Flamengo não disputará partidas pela Copa Libertadores e Copa do Brasil, concentrando-se exclusivamente no Campeonato Brasileiro. Sob o comando do técnico Tite, a equipe enfrentará uma agenda repleta de desafios no principal torneio nacional. Confira abaixo a agenda do Flamengo no mês de junho: