Atacante emprestado pelo Flamengo marca golaço ao acertar belo chute de fora da área

Atacante do Flamengo marca golaço pela Série D; veja vídeo

No final de semana passado, com a ausência dos jogos da Série A do Campeonato Brasileiro, a atenção se voltou para a intensa reta final da primeira fase da Série D. Assim, no último domingo (09), o atacante Thiaguinho, que estava emprestado pelo Flamengo ao Treze-PB, fez um belo gol na vitória por 3 a 0 do time paraibano contra o Potiguar-RN, fora de casa.

Aos oito minutos do primeiro tempo, Thiaguinho recebeu a bola na entrada da área e, com um único toque, driblou a marcação. O jogador rubro-negro então finalizou com um chute forte e preciso no canto direito do goleiro adversário para abrir o placar.

Após o belo gol de Thiaguinho, o Treze ampliou sua vantagem com gols de Wallace Pernambucano e Thiago Alagoano. Com a vitória por 3 a 0, o time da Paraíba continua liderando o Grupo A3 da Série D do Brasileirão, acumulando 19 pontos em sete jogos. O América-RN está na segunda posição, com 12 pontos.

Veja o vídeo:

Thiaguinho está passando por um ótimo momento desde que chegou ao Flamengo. O atacante marcou sete gols nos últimos sete jogos disputados. Essa sequência inclui partidas do Campeonato Paraibano, Copa do Nordeste e Série D do Brasileirão.

O contrato de empréstimo de Tiaguinho com Treese vai até o final de junho, mas o alvinegro paraibano espera renovar até o final da Série D do Campeonato Brasileiro. A tendência é que os clubes fechem um novo contrato e o atacante permaneça lá. Já no Flamengo, o contrato entre as duas partes termina em dezembro deste ano.

O atacante foi contratado pelo Rubro-Negro do Náutico em 2019 por R$ 7 milhões, recebendo 70% dos direitos financeiros. Um contrato até o final do ano permitiria ao Flamengo conseguir um bom negócio para um jogador que vive um bom período e tem um bom valor. Porém, enquanto aguarda uma nova proposta o Mengão deve concordar com a permanência de Tiaguinho no futebol paraibano.