Flamengo vence a LDU na altitude, mas Isla é criticado por torcedores

Isla em ação pelo Flamengo durante o jogo contra a LDU na Copa Libertadores de 2021 (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

Na noite desta terça-feira (04), o Flamengo conseguiu uma grande vitória na altitude de Quito (assista os gols), contra a LDU, e se isolou na liderança do Grupo G. Apesar disso, sobrou tempo para reclamação dos flamenguistas. O principal alvo das críticas foi o lateral chileno Isla, que teve uma atuação muito abaixo da média no Equador.

O jogador, inclusive, vem convivendo constantemente com as reclamações dos torcedores desde o final do ano passado. O Flamengo abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com Gabi e Bruno Henrique, mas cedeu o empate para a LDU já no início da segunda etapa. Mas, cobrando pênalti, Gabriel marcou mais uma vez e deu o trinfo ao Fla.