Potes definidos! Veja quem o Flamengo poderá enfrentar nas oitavas da Libertadores

Taça da Copa Libertadores da América no gramado do estádio do Maracanã (Foto: Conmebol)

Na noite desta quinta-feira (27 de maio), o Mais Querido enfrentou o Vélez Sarsfield pela sexta, e última, rodada da fase de grupos da Copa Libertadores de 2021. O confronto não foi muito movimentado, e terminou empatado (0x0). Com a igualdade, o time da Gávea assegurou a primeira posição do grupo G.

Já em relação ao sorteio das oitavas de final, ele será feito da seguinte forma: haverão dois potes, um com os primeiros colocados de cada grupo e outro com os segundos lugares. Cada duelo será composto por um clube do primeiro pote e seu oponente, do segundo pote.

Vale destacar que não há nenhuma restrição. Ou seja, o Flamengo poderá duelar contra um time brasileiro, ou talvez, contra o próprio Vélez. O sorteio será realizado na próxima terça-feira (1º de junho), às 13 horas (de acordo com o horário de Brasília). É importante salientar também que todos os cartões amarelos foram zerados.