VAR ajuda o Atlético-MG mais uma vez neste Campeonato Brasileiro

Jogadores do Atlético-MG comemoram gol marcado contra o Athletico-PR pelo Brasileirão 2021 (Foto: Robson Mafra/AGIF)

Em reta final de temporada, grande parte das partidas da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro já foram disputadas. O confronto que abriu esta etapa foi o duelo entre Atlético-MG e Athletico-PR, no qual o Galo saiu com a vitória por 1 a 0.

No entanto, o lance do gol do clube mineiro deu o que falar nas rede sociais. Isso porque uma possível irregularidade no tento atleticano foi apontada por internautas.

O gol da partida foi marcado aos 44 minutos da primeira etapa, em um lance que teve as colaborações de Hulk, Keno e Zaracho. Porém, de acordo com avaliações e análises de torcedores do Flamengo, o autor do gol recebeu a bola em posição de impedimento.

Os questionamentos dos torcedores foram direcionados à CBF, que não tomou qualquer providência sobre o claro erro da arbitragem de campo na marcação do suposto impedimento de Gabigol na partida contra a Chapecoense, e deixando passar também este caso de linhas mal calibradas do Atlético-MG.