Hugo Souza, Pablo, Arão, Pedro, Arrascaeta, Gabigol, Diego Ribas, Everton Ribeiro, Thiago Maia e João Gomes: as notas dos jogadores do Flamengo

Léo Pereira em ação pelo Flamengo contra o Athletico-PR pelo Campeonato Brasileiro 2021 (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

Na tarde deste sábado (23 de abril), o time do Flamengo conheceu a sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro de 2022. O time carioca viajou até a cidade de Curitiba para enfrentar o Athletico. O clube paranaense, por sua vez, bateu o Mais Querido por 1×0.

O único gol do jogo foi marcado aos 32 minutos do primeiro tempo, de pênalti. O meia David Terans converteu a penalidade máxima.