Sandro Meira Ricci vê pênalti mal marcado contra o Flamengo

Taça do Mundial de Clubes da FIFA (Foto: Giuseppe Cacace/AFP)

Flamengo x Al Hilal se enfrentam nesta terça-feira, às 16h (horário de Brasília), no Grand Stade de Tanger, pela semifinal do Mundial de Clubes.

O final do primeiro tempo foi marcado por polêmica de arbitragem. Aos 50 minutos, após intervenção do VAR, o árbitro Istvan Kovacs foi ao monitor verificar um possível pênalti do flamenguista Gerson em Luciano Vietto, atacante do Al Hilal. Após rever o lance, o romeno decidiu marcar a penalidade máxima e expulsar o volante rubro-negro, que já tinha recebido amarelo anteriormente por simulação.

“Era lance de interpretação, mas pela análise de contexto, se teve contato acidental, eu não marcaria pênalti”, disse o ex-árbitro Sandro Meira Ricci.

Al-Dawsari cobrou a pênalti e fez 2 a 1 para o Al Hilal. O atacante havia aberto o placar também de pênalti logo nos primeiros minutos de partida.

No segundo tempo, o time saudita aproveitou a superioridade numérica em campo para fazer 3 a 1 com Vietto. O jogo ainda está em andamento.

Retirado de: Torcedores