Vítor Pereira dá a sua opinião sobre a atuação de Ayrton Lucas no jogo entre Flamengo e Fluminense

Vítor Pereira comanda o Flamengo no Maracanã (Foto: André Durão)

Vítor Pereira destacou o desempenho do Flamengo na vitória por 2 a 0 sobre o Fluminense, neste sábado, no primeiro jogo da final do Carioca. Para o técnico, sua equipe soube explorar as lacunas deixadas pelo rival. Com o resultado, o Rubro-Negro larga com uma boa vantagem em busca de mais um título estadual.

— Posso destacar individualmente que o Ayrton fez um grande jogo. Equipe consistente. Soube o que tinha que fazer contra um adversário forte. Exploraram bem debilidades que eles têm. Nós também temos. Estamos no intervalo de uma final. Temos mais um jogo para jogar.

Vítor Pereira surpreendeu na formação que iniciou a partida, com a ausência de Gabigol e Éverton Ribeiro, e a aposta em Cebolinha e Matheus França no ataque. O time não funcionou na primeira etapa, mas voltou melhor do intervalo e chegou ao 1 a 0. Na sequência, o técnico promoveu a entrada de Gabigo, Éverton Ribeiro, Vidal e Filipe Luís e, a partir daí, o Rubro-Negro assumiu o controle da partida.

O jogo de volta acontece no próximo domingo, novamente no Maracanã. O Flamengo poderá perder por até um gol de diferença para ficar com o título.

Retirado de: Globo Esporte