Cria do Flamengo marca hat-trick e dá assistência na Europa

Escudo do Flamengo no gramado do Maracanã (Foto: Reprodução)

No cenário da Segunda Liga portuguesa, o FC Porto demonstrou uma atuação impressionante na 8ª rodada ao golear o Lank FC Vilaverdense por 5-0. Mas o grande protagonista da partida foi Wendel Silva, ex-jogador das categorias de base do Flamengo. O atacante marcou um impressionante hat-trick e ainda deu uma assistência para Marcus, que também balançou as redes duas vezes.

Wendel Silva

Wendel Silva, revelado nas categorias de base do Flamengo, abriu o placar com um gol aos oito minutos, após um escanteio cobrado por Gui. Aos 58 minutos, ele converteu um pênalti. Seu entrosamento com Gui resultou no terceiro gol da equipe aos 65 minutos, consolidando-o como o principal artilheiro da Segunda Liga com sete gols.

Os dois últimos gols da jovem equipe do Porto foram marcados por Marcus, que fez um de cabeça aos 68 minutos e, em seguida, anotou o quinto gol aos 72 minutos, com uma assistência de Wendel Silva.

Vale destacar que Wendel Silva teve uma breve passagem pelo time principal do Flamengo, atuando em apenas três partidas antes de ser transferido para clubes portugueses.