Tite ganha desfalque importante para o próximo jogo do Flamengo

Tite em treino do Flamengo no Ninho do Urubu (Foto; Gilvan de Souza /CRF)

Em pleno sábado (10) de Carnaval, o Flamengo proporcionou uma verdadeira festa para os mais de 40 mil torcedores que lotaram o Maracanã. O confronto, que estava atrasado pela terceira rodada do Campeonato Carioca, terminou com uma boa vitória do Rubro-Negro sobre o Volta Redonda por 3 a 0. Este resultado não apenas alegrou os torcedores, mas também consolidou a posição do time na competição.

Porém, durante a partida, um fato lamentável foi a suspensão de Erick Pulgar, peça importante no esquema tático do Flamengo. O volante, que já estava pendurado, acabou recebendo o terceiro cartão amarelo por uma falta cometida.

O jogo contra o Volta Redonda mostrou o domínio do Flamengo desde os primeiros minutos. Gabigol, sempre decisivo, abriu o placar ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Pedro ampliou a vantagem convertendo um pênalti, e Ayrton Lucas, nos momentos finais, selou a vitória com um terceiro gol, evidenciando a superioridade rubro-negra durante todo o confronto.

A próxima rodada reserva ao Flamengo um desafio contra o Bangu, que acontecerá na quinta-feira (15), às 21h30 (horário de Brasília), na Arena Batistão, em Aracaju, Sergipe. Este jogo, válido pela oitava rodada do Campeonato Carioca, será uma oportunidade para o time superar a ausência de Erick Pulgar e continuar sua jornada na competição.