Vídeo: Igor Jesus faz jogada sensacional durante Flamengo x São Paulo

Igor Jesus — Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

Na noite da última quarta-feira (18 de abril), o Flamengo enfrentou o São Paulo no estádio do Maracanã, em uma partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, conquistando uma vitória por 2 a 1. Os gols do Mengão foram marcados por Luiz Araújo e De la Cruz.

Além dos nomes citados anteriormente, um dos destaques do Flamengo foi o jovem Igor Jesus, que entrou em campo aos 35 minutos do segundo tempo. Apesar do pouco tempo no gramado, ele protagonizou uma jogada sensacional.

No último lance do jogo, ele demonstrou habilidade excepcional ao driblar dois adversários após uma sobra de cruzamento na área. Continuando sua jogada impressionante, ele ainda conseguiu superar mais um defensor, criando uma oportunidade clara de gol.

Quando vai ser o próximo jogo do Flamengo?

O Flamengo enfrentará o Palmeiras no próximo domingo (21), pelo Campeonato Brasileiro. A partida ocorrerá no Allianz Parque, São Paulo, com início às 16:00h (horário de Brasília).

Carros no Gávea News

Além disso, o portal Gávea News também está produzindo conteúdos relacionados ao setor automotivo. Em outras palavras, se você deseja se manter bem informado sobre esse assunto, clique aqui para acessar exclusivamente as notícias dessa categoria. Assim sendo, nós publicamos duas notícias de destaque: Completamente reformulada! Veja fotos da nova versão da Hilux, e a Chevrolet irá lançar 2 carros inéditos no Brasil (veja detalhes).