A declaração de Ferreirinha após Flamengo x São Paulo

Thiago Carpini durante um jogo do São Paulo no Morumbi (Foto: Reprodução)

O confronto entre Flamengo e São Paulo pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro terminou com uma vitória de 2 a 1 para o time carioca, nesta quarta-feira. O atacante Ferreirinha, que marcou o único gol do São Paulo, expressou sua frustração com o resultado, destacando a dificuldade do seu time em converter as chances criadas, ao contrário do Flamengo, que foi muito eficaz.

Quando o momento não é bom, os caras dão um chute no primeiro tempo e fazem o gol. A gente chuta, chuta e não faz. Só a gente mesmo que pode trabalhar para sair deste momento e voltar para as vitórias. Feliz por ter voltado a jogar, planejamento era jogar uns 20 minutos, consegui jogar o segundo tempo inteiro. Fizemos um gol, mas não conseguimos o empate. Agora é trabalhar, só assim para sair dessa situação, disse o atacante.

Durante a partida, o Flamengo controlou as ações com um total de 12 finalizações, sendo seis delas direcionadas ao gol. O São Paulo, por sua vez, finalizou 10 vezes, mas apenas três chutes foram na direção certa. Esta disparidade nas finalizações reflete a eficácia do time carioca em aproveitar suas oportunidades, contrastando com a ineficiência do time paulista.

Com a vitória, o Flamengo alcançou seis pontos, garantindo o primeiro lugar na tabela por critérios de desempate, enquanto o São Paulo, ainda sem pontuar, ocupa as últimas posições, aumentando a pressão sobre o técnico Thiago Carpini. A situação delicada do treinador foi agravada pelas duas derrotas consecutivas, levantando especulações sobre sua possível substituição por Domènec Torrent, ex-técnico do próprio Flamengo.

O próximo compromisso do Flamengo será contra o Palmeiras, no domingo (21), às 16h (horário de Brasília), em São Paulo.

Carros no Gávea News

Além disso, o portal Gávea News também está produzindo conteúdos relacionados ao setor automotivo. Em outras palavras, se você deseja se manter bem informado sobre esse assunto, clique aqui para acessar exclusivamente as notícias dessa categoria. Assim sendo, nós publicamos duas notícias de destaque: Completamente reformulada! Veja fotos da nova versão da Hilux, e a Chevrolet irá lançar 2 carros inéditos no Brasil (veja detalhes).