Lucas Paquetá faz publicação direcionada a Lorran, do Flamengo

Lorran comemora seu gol na partida entre Flamengo e Corinthians, realizada no Maracanã (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

Depois de começar o mês mal e acumular tropeços, o Flamengo voltou a fazer um bom jogo e venceu o Corinthians por 2 a 0 no último sábado (11). Um dos recursos de Tite para a partida foi o jovem Lorran, de apenas 17 anos.

O garoto foi titular na vaga que costuma pertencer a Arrascaeta, que ainda não estava 100% por conta de uma lesão sofrida recentemente. O jogador fez um grande jogo e foi um dos principais destaques do time rubro-negro na partida.

Ainda no primeiro tempo, Lorran criou uma oportunidade de gol e deu assistência para Pedro abrir o placar. O atleta continuou no time para o segundo tempo, quando recebeu o passe de Gerson e estufou a rede, marcando o segundo gol do Fla contra o Corinthians.

Lorran comemorou muito sua participação no confronto, fazendo, inclusive, uma publicação nas redes sociais sobre o jogo. Uma das pessoas a parabenizar o jovem pela partida em alto nível foi Lucas Paquetá, também revelado pelas categorias de base do Mais Querido.