Atlético-MG receberá premiação milionária com classificação na Copa do Brasil

Taça da Copa do Brasil (Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

Apesar de perder por 1 a 0 para o Sport na Arena de Pernambuco nesta quarta-feira (22), o Atlético-MG garantiu sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. Chrystian Barletta marcou o gol da vitória do Sport ainda no primeiro tempo. No entanto, a vitória do Leão da Ilha foi insuficiente, pois precisava vencer por três gols de diferença para avançar ou por dois para levar a decisão aos pênaltis. Com a vitória por 2 a 0 no jogo de ida, o Atlético-MG avançou com o placar agregado de 2 a 1.

O Atlético-MG agora espera o sorteio da CBF para conhecer seu adversário nas oitavas de final. O clube mineiro, além da classificação, assegurou mais R$ 3,465 milhões em premiações, somando R$ 5,67 milhões ao chegar às oitavas, após garantir R$ 2,205 milhões na terceira fase.

No jogo, o Sport começou melhor e dominou o primeiro tempo, criando diversas oportunidades de gol. Aos 14 minutos, Barletta abriu o placar, mas a equipe pernambucana não conseguiu ampliar a vantagem. O Atlético-MG teve um gol de Paulinho anulado pelo VAR devido a uma falta de Zaracho em Felipe no início da jogada.

Os próximos compromissos das equipes já estão definidos. O Atlético-MG enfrentará o Caracas na terça-feira (28) pela última rodada da fase de grupos da Libertadores. Com a classificação já garantida, o Galo entra em campo apenas para cumprir tabela. Por outro lado, o Sport vira a chave para a semifinal da Copa do Nordeste, enfrentando o Fortaleza no domingo (26) em jogo único.

Fusca chinês será vendido no Brasil

Além disso, o portal Gávea News também está produzindo conteúdos relacionados ao setor automotivo. Em outras palavras, se você deseja se manter bem informado sobre esse assunto, clique aqui para acessar exclusivamente as notícias dessa categoria.

Assim sendo, nós publicamos duas notícias de destaque: Carros populares com manutenção cara e complicada, e Fusca ‘alternativo’ começará a ser vendido no Brasil (veja fotos).