Flamengo receberá premiação milionária com classificação na Copa do Brasil

Flamengo conquista a Copa do Brasil em 2022 (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)
Banner Stake

O Flamengo enfrentou o Amazonas na Arena Amazonas nesta quarta-feira (22), pela volta da terceira fase da Copa do Brasil. A partida foi semelhante ao jogo de ida, com o Flamengo vencendo por 1 a 0, graças a um gol de Pedro, e garantindo a classificação para as oitavas de final da competição. Com a vitória acumulada no Maracanã, o placar agregado ficou em 2 a 0 a favor do Rubro-Negro.

Durante o primeiro tempo, o Flamengo dominou a posse de bola e criou várias oportunidades de gol, especialmente entre os 21 e 24 minutos. No entanto, o Amazonas também teve suas chances, principalmente através de contra-ataques rápidos. De La Cruz quase abriu o placar com um chute de fora da área que acertou o travessão. Além disso, o gol de Sassá, do Amazonas, foi anulado por falta no goleiro Matheus Cunha, mantendo o 0 a 0 até o intervalo.

No segundo tempo, o Flamengo voltou a pressionar e quase abriu o placar com uma bicicleta de Pedro logo aos três minutos. Entretanto, o Amazonas também criou perigo, exigindo boas defesas de Matheus Cunha. Com a entrada de Luiz Araújo aos 22 minutos, o Flamengo intensificou seu ataque, criando diversas oportunidades. O gol decisivo veio aos 34 minutos, quando Igor Jesus chutou de fora da área e a bola desviou no joelho de Pedro, indo parar no fundo das redes.

A vitória não só garantiu a classificação do Flamengo para as oitavas de final, mas também trouxe um bom retorno financeiro para o clube. Com a passagem pela terceira fase, o Flamengo lucrou R$ 2,205 milhões, e com a classificação para as oitavas, mais R$ 3,465 milhões, totalizando um ganho de R$ 5,67 milhões até agora na competição.

A partida também foi marcada por protestos dos torcedores do Flamengo contra Gabigol, que não entrou em campo. Além disso, houve reclamações nas redes sociais sobre a não marcação de um pênalti em Pedro, em uma disputa com o goleiro Marcão do Amazonas.

Em suma, o Flamengo fez o necessário para avançar na Copa do Brasil, demonstrando eficiência tanto defensiva quanto ofensivamente. Agora, o clube se prepara para os desafios das oitavas de final, confiante e financeiramente fortalecido com os prêmios acumulados.